История одного кота

Автор - Татьяна, хозяйка кота Артёма.

Кот Артём
 
Кот Артём

В мой день рождения (25 апреля) подружки пригласили меня в суши-бар, мы долго сидели-болтали обо всем подряд, ну, знаете, как это бывает, когда собирается большая компания.

И вот, когда всё было съедено и выпито, а разговоры иссякли, мы решили пройтись по рынку с одеждой, долго там ходили и перед самым уходом я, как обычно, потащила всех в отдел с животными. Уже был вечер, и там почти никого не было..

На одном из прилавков стояла большая клетка с котятами, трое из которых спали, а двое других - абсолютно одинаковые, - сидели, внимательно разглядывая редких прохожих. Я решила подойти поближе.

Когда подошла, один из этих двух котят уставился прямо в упор! Меня удивили его смышленые глазки! А ведь ему не больше 2-х месяцев! А он сидит, такой статный, серьезный и смотрит на меня, как на равного себе =) У меня появилось непреодолимое желание забрать его из этой ужасной, никак не подходящей для него клетки!

Я купила его, хотя знала, что мама дома устроит скандал, ведь было решено, что мы больше не будем заводить никаких животных, и у нас уже 5 лет не было никакой живности, кроме аквариумных рыбок.

Я отстояла своего кота, и теперь вся наша семья в восторге от этого удивительного животного! А характер у него оказался очень сильным, всегда добивается своего. И еще он у нас крехтун, чуть что ему не нравится - крехтит. Ну а если уж он доволен, об этом можно узнать в любой части квартиры, он очень громко мурлыкает! Ему бы серенады кошкам петь =)

Спасибо за внимание =)

 

 

Виртуальные питомцы

Как завести виртуального питомца

Рекомендуемая литература

Заметили ошибку?

Заметили орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER! Система Orphus уведомит о ней администратора сайта

Кто на сайте?

  Online: 2