Домашние животные >> Статьи от Hill's >> Корм для стерилизованных кошек и котов

Корма для стерилизованных кошек и кастрированных котов

Когда в доме появляется кошка или кот, у людей возникают только положительные эмоции и радость. Но рано или поздно необходимо принять решение о дальнейшей судьбе питомца и его будущего потомства.

Ни для кого не секрет, что половозрелый кот или кошка при отсутствии возможности общения с противоположным полом могут вести себя нежелательным образом, агрессивно, что нередко доставляет хлопоты их владельцам. К тому же, при нарушении естественного процесса заве-дения потомства в организме животного происходят различные нарушения.

По мнению большинства ветеринарных специалистов, стерилизация способствует укрепле-нию здоровья домашнего животного, а именно:

  • Снижается риск развития некоторых форм рака,
  • Поведение самцов становится менее агрессивным,
  • Усиливается привязанность питомца к дому и владельцу,
  • Снижается потребность в прогулках за пределами квартиры, дома, дачного участка, а, следо-вательно, уменьшается вероятность несчастных случаев.

 

Галина Гаскарова, старший ветеринарный консультант Ветеринарного информационного центра Hill’s: «После стерилизации животному необходим особый уход. В первую очередь, следует регулярно посещать ветеринарного специалиста для проведения диагностики здоровья питомца. У некоторых домашних животных могут возникнуть проблемы мочевыводящих путей, особенно у самцов раннего возраста. Так как кастрация и стерилизация зачастую способствуют изменению гормонального баланса у животного, необходимо своевременно перевести кошку или кота на питание, способствующее контролю веса питомца и содержащее необходимые витамины и антиоксиданты».

Для ухода за стерилизованными кошками и кастрированными котами специалисты Hill’s разработали рацион Hill’s™ Science Plan™ NeuteredCat™ Adult. Он содержит уникальную Формулу Контроля Веса, а также необходимое количество жиров и калорий, что помогает сохранить отличную физическую форму Вашего питомца после стерилизации. Благодаря высокому уровню антиоксидантных витаминов E и C, низкому содержанию соли и минералов, рацион существенно уменьшает риск развития почечных заболеваний, а также помогает поддерживать здоровье мочевыводящих путей.

 


Информация о компании «Хиллс Пет Нутришн» (Hill’s Pet Nutrition):
Hill’s Pet Nutrition Inc. занимается производством рационов Hill’s™ Prescription Diet™, назначаемых ветеринарными специалистами для диетотерапии различных заболеваний, и полнорационных кормов Hill’s™ Science Plan™, распространяемых через ветеринарные клиники и специализированные зоомагазины. Имея более чем 60 летнюю историю создания рационов для здорового питания домашних животных, компания Hill’s™ следует своей миссии помочь продлить и улучшить особые взаимоотношения между людьми и их питомцами. Hill’s производит высококачественные вкусные корма для домашних животных, которым владельцы кошек и собак могут доверять, так как данные рационы создаются согласно рекомендациям ветеринарных специалистов. Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте www.hillspet.ru

 

Фото-Любимчики.ру - фотогалерея домашних животных

Дорогие наши посетители! Мы будем очень признательны, если вы пришлете нам фотографии ваших домашних животных на адрес: lubim4iki@gmail.com, указав породу и кличку питомца. Примите участие в пополнении нашей фотогалереи - и Вашего любимчика увидят сотни любителей животных!
Взгляните, как это сделали другие:

Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных