Домашние животные >> Советы владельцам >> Привлекательные "апартаменты" для шиншилл на заказ

Привлекательные "апартаменты" для шиншилл на заказ

Покупая домашнего любимца, нельзя не подготовить для него место проживания. Особенно, если этот домашний любимец – шиншилла. Подготавливая для него «апартамент», необходимо подходить к вопросу с определёнными знаниями и ответственностью. Ведь кто, как не хозяин, несёт ответственность за того, кого приручил?

Шиншилла – очень подвижный, жизнерадостный зверёк. Свобода в движениях и незамкнутое пространство для него важнее всего. И чтобы будущий дом понравился грызуну, а также, чтобы зверёк не страдал от тесноты и дискомфорта, приносимого ограниченностью в движениях, клетку для зверька лучше всего изготавливать на заказ. Профессионал подскажет, как лучше всего обустроить клетку или витрину для шиншиллы.

Витрина для шиншиллы – это прогресс, облегчивший жизнь миллионам любителей грызунов. Она удобна в использовании, не создаёт лишнего шума, а изготовленная витрина на заказ – ещё и не стесняет грызунов, позволяя свободно заниматься своей привычной деятельностью (небезызвестно, что все грызуны очень любят бегать, лазить по различным «лабиринтам», преодолевая помехи и трудности, встающие на их пути, а также рыть «туннели» в опилках или любом другом наполнителе, используемом в качестве подстилки).

Благодаря многогранности цветов и дизайна, клетка-витрина для шиншиллы, гармонично впишется в любой интерьер.

Ещё одним, пожалуй, самым главным преимуществом витрины перед клеткой является то, что она не гремит благодаря тому, что установлена на колёса и опоры. Это весьма полезная деталь, так как в основном все грызуны, не только шиншиллы, являются наиболее активными в ночное время.

Клетка витрина для шиншиллы, изготавливаемая на заказ, как правило, оборудуется в соответствии с потребностями грызуна. Заботливый хозяин, подбирая дом для своего маленького любимца, старается угодить шиншилле, оснащая витрину различными лабиринтами, полочками, удобными в глазах зверька поилками и кормушками.

Стоит отметить, что витрины для шиншилл на заказ отличаются от традиционных клеток тем, что являются наиболее безопасными для здоровья грызуна «апартаментами». Такой уровень безопасности объясняется тем, что все материалы, используемые при изготовлении клетки витрины для шиншиллы, являются безвредными. Даже полочки для лазанья, коих огромное разнообразие, впоследствии успешно сгрызаются зверьками – и это совершенно нормальное явление!

 

Виртуальные питомцы

Как завести виртуального питомца

Рекомендуемая литература

Заметили ошибку?

Заметили орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER! Система Orphus уведомит о ней администратора сайта

Кто на сайте?

  Online: 2

Фото-Любимчики.ру - фотогалерея домашних животных

Дорогие наши посетители! Мы будем очень признательны, если вы пришлете нам фотографии ваших домашних животных на адрес: lubim4iki@gmail.com, указав породу и кличку питомца. Примите участие в пополнении нашей фотогалереи - и Вашего любимчика увидят сотни любителей животных!
Взгляните, как это сделали другие:

Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных