Домашние животные >> Советы владельцам >> Выберите собаке вкусный и правильный корм!

Собака отказывается от еды? Выберите ей вкусный и правильный корм!

Домашние животные порой отказываются от еды по одним им ведомым причинам. Может быть, они чувствуют, что нуждаются в другом наборе полезных веществ. Или хотят большего разнообразия в еде. А возможно, тот дешевый корм или домашняя еда, которой вы их кормите, просто перестала нравиться им. Производители кормов тратят огромные усилия, чтобы решить эту проблему.

Одной из таких компаний является Bewital Petfood – небольшая семейная фирма из Германии, которая вот уже 30 лет производит одни из лучших кормов для собак в мире.

Ее продукция стала известна благодаря высокому качеству и внимательному подходу к производству. Компания использует опыт многочисленных диетологов, ветеринаров, ученых, изучающих питание собак. Благодаря этим знаниям компания создает уникальные элитные корма для животных с использованием только высококачественных продуктов.

Недавно в Беларуси открылся интернет-магазин Happypet, который стал официальным поставщиком лучших немецких кормов для собак и котов. Здесь реализовывается продукция премиум класса следующих марок: Belcando, Dogland, Bewi-Cat, Bewi-Dog, Leonardo. Основатели магазина не понаслышке знают, что такое правильное кормление питомцев, потому что сами являются любящими владельцами лучших друзей человека.

Главное преимущества элитных кормов супер-премиум класса – натуральные продукты высокого качества, большой процент содержания животного белка, отсутствие искусственных красителей, консервантов, сои и генномодифицированных веществ.

Сырье, из которого делают эти корма, пригодно для употребления человеком. Оно соответствует строгим стандартам, принятым в Евросоюзе. Временной промежуток между отловом рыбы, получением мяса и приготовлением сырья занимает менее суток. Так сохраняется свежесть и качество продуктов. А в ходе щадящей обработки они практически не теряют полезные вещества – витамины и минералы.

Корма от Bewital petfood покупают почти во всех государствах Европейского союза и более чем в 20 странах мира. Это линейка продуктов, подходящих под все случаи жизни вашего питомца. В продаже имеются гипоаллергенные и диетические марки, корма для привередливых собак. Еду можно выбрать в зависимости от породы, размера, активности, возраста и личных предпочтений вашего питомца.

Купить корм для собак элитной марки. Наши приветливые менеджеры с радостью помогут вам выбрать правильный корм, а служба доставки привезет его в любую точку Минска. Вы сможете позаботиться о здоровье своего домашнего любимца, полакомить его действительно вкусной едой и обеспечить ему бережный уход!

 

Виртуальные питомцы

Как завести виртуального питомца

Рекомендуемая литература

Заметили ошибку?

Заметили орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER! Система Orphus уведомит о ней администратора сайта

Кто на сайте?

  Online: 0

Фото-Любимчики.ру - фотогалерея домашних животных

Дорогие наши посетители! Мы будем очень признательны, если вы пришлете нам фотографии ваших домашних животных на адрес: lubim4iki@gmail.com, указав породу и кличку питомца. Примите участие в пополнении нашей фотогалереи - и Вашего любимчика увидят сотни любителей животных!
Взгляните, как это сделали другие:

Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных