Домашний хищник

Каждый человек, который решил завести кошку, должен помнить, что все представители семейства кошачьих являются хищниками. Их пищеварительная система обладает довольно ограниченным ферментативным набором, который не может нормально переваривать пищу растительного происхождения.

В дикой природе основными поставщиками витаминов, углеводов, жирных кислот, минеральных веществ и прочих жизненно необходимых компонентов становятся для хищников их травоядные жертвы. В желудках небольших зверьков, попавших на обед, содержится уже частично переваренная растительная пища, которую можно сравнить с полуфабрикатом.

Жизнь и здоровье питомца, оказавшегося в городской квартире, целиком и полностью зависят от хозяина, который не всегда знает, какое питание для его четвероногого друга является правильным, и иногда кошка получает пищу, которую человек готовит для себя. Это очень калорийная пища, вырезка, пастеризованное молоко и т.п. Такая продуктовая корзина наносит непоправимый вред пушистому хищнику.

Поскольку кошке необходимо каждый день получать около 60 разнообразных питательных веществ, то специально для восполнения всех потребностей организма животного в данных веществах разработан сбалансированный корм. В подобном уникальном корме строго соблюдены пропорции всех компонентов, играющих очень важную роль в рационе домашнего питомца.

Одним из самых качественных продуктов рынка питания для животных является корм Acana, в составе которого большое количество мясных ингредиентов самого высокого качества (цыпленок, яйца, судак и т.д.). Все используемые ингредиенты поступают к производителю в свежем виде, не подвергаясь заморозке и обработке консервантами. В таком корме содержится много протеина и мало углеводов. Количество мясных ингредиентов в нем составляет более 65%, что гарантирует прекрасный внешний вид и отменное здоровье кошкам любых пород.

Хороших слов заслуживает и корм Ориджен, в составе которого самое высокое содержание необходимых домашнему питомцу мясных ингредиентов (более 75%)! Все основные ингредиенты (мясо индейки и цыплят, рыба, яйца) выращиваются и вылавливаются в Канаде и ежедневно доставляются на фабрику в свежем виде. Из данного корма полностью исключены углеводы и злаки, биологически не подходящие всем кошачьим. Корм Orijen, кроме перечисленных выше ингредиентов, богат различными фитокомпонентами и фруктами.

 

Виртуальные питомцы

Как завести виртуального питомца

Рекомендуемая литература

Заметили ошибку?

Заметили орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER! Система Orphus уведомит о ней администратора сайта

Кто на сайте?

  Online: 0

Фото-Любимчики.ру - фотогалерея домашних животных

Дорогие наши посетители! Мы будем очень признательны, если вы пришлете нам фотографии ваших домашних животных на адрес: lubim4iki@gmail.com, указав породу и кличку питомца. Примите участие в пополнении нашей фотогалереи - и Вашего любимчика увидят сотни любителей животных!
Взгляните, как это сделали другие:

Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных Любимчики.ру - сайт о домашних животных